Home Triunfo "los partidos que le quedan a colo colo y la u en la lu...

Los partidos que le quedan a Colo Colo y la U en la lucha por el título y cómo está la tabla de posiciones

Al Cacique y a los azules solamente les quedan dos duelos en el torneo nacional, y en caso de que se den ciertos resultados, podría haber una final a partido único entre ambos equipos, o bien los albos podrían coronarse campeones en la próxima fecha.

Tan solo quedan dos fechas para el término del Campeonato Nacional, y Colo Colo con la Universidad de Chile se mantienen en una electrizante lucha por el título del torneo.

Luego de disputarse la fecha 28, el Cacique, que logró vencer por 3-2 a Palestino, alcanzó los 63 puntos. Por su parte, la U venció 2-1 a Universidad Católica, y se mantiene como escolta de los albos con 61 unidades.

Los últimos dos partidos de ambos equipos, que aún no tienen programación, se llevarán a cabo los fines de semana del 2 y 3 de noviembre (fecha 29), y luego, entre el 9 y 10 del mismo mes (fecha 30).

En primer lugar, el conjunto popular recibirá a Deportes Iquique en el Estadio Monumental, mientras que los azules viajarán a Chillán para enfrentar a Ñublense.

Posteriormente, en la fecha final, Colo Colo visitará al ya descendido Deportes Copiapó, y la U jugará ante Everton en Santiago.

Por otra parte, en la próxima fecha se puede dar un escenario especial, ya que si el Cacique gana su duelo, y el cuadro laico no obtiene una victoria, los dirigidos por Jorge Almirón se coronarán campeones, al conseguir una ventaja inalcanzable en la tabla.

En tanto, si ambos clubes finalizan el torneo con los mismos puntos, las bases del Campeonato Nacional establecen que se disputará una final a partido único