Home Triunfo "jarry corta racha de siete derrotas,  gana en china y ...

Jarry corta racha de siete derrotas,  gana en China y avanza a cuartos

La victoria del chileno -quien sigue aquejado de una neuronitis vestibual que lo ha afectado gran parte del año- se dio en los octavos de final del ATP 250 de Chengdu en China donde se impuso por 7-6 (2), 3-6 y 6-4 ante el eslovaco Lukas Klein (127°) en dos horas y 21 minutos de partido.

Nicolás Jarry (28°) cortó una pésima racha de cuatro meses y siete derrotas consecutivas, para obtener un triunfo en el circuito de la ATP.

El encuentro fue muy disputado, pero le resultó relativamente cómodo a Jarry quien definió el primer set en un magistral tie break. El segundo parcial fue para Klein gracias a un quiebre, lo mismo que el tercero, pero esta vez para el chileno.

Jarry ahora en cuarto de final se enfrentará a la sorpresa del torneo, el ruso Alibek Kachmazov, 252 del mundo y proveniente de la qualy.

El partido se disputaría la madrugada del domingo de Chile.