Home Triunfo "el polémico festejo del “dibu” martínez frente a los h...

El polémico festejo del “Dibu” Martínez frente a los hinchas de La Roja tras el gol argentino

El arquero de la selección argentina realizó una controvertida celebración luego de la anotación de Lautaro Martínez, gritando el tanto frente a los fanáticos del “Equipo de Todos” en el Metlife Stadium.

La Roja sufrió una dura derrota la noche de este martes ante Argentina en la Copa América de EEUU, luego de caer por 1-0 en los minutos finales del partido, en un encuentro válido de la segunda fecha del Grupo A de torneo continental.

El autor del gol trasandino fue el delantero del Inter de Milán, Lautaro Martínez, a los 88’ minutos, y después del tanto, el controvertido portero de la Albiceleste, Emiliano “Dibu” Martínez, protagonizó una polémica situación.

Y es que tras la anotación, el arquero realizó un provocativo festejo ante los hinchas chilenos en el Metlife Stadium de New Jersey.

Tal como se aprecia en un video viralizado en redes sociales, Martínez se dirigió a la tribuna detrás de su arco, y gritó el gol frente a los fanáticos de La Roja, subiéndose incluso a la publicidad que recorre la cancha.

Por su parte, los hinchas nacionales reaccionaron a este festejo con varios insultos y gestos en contra del arquero argentino.

Cabe destacar que luego de la derrota ante Argentina, la selección chilena se jugará su clasificación a cuartos de final de la Copa América enfrentando este sábado 29 de junio a Canadá, a partir de las 20:00 horas en el Inter&Co Stadium de Orlando.