Home Triunfo "darío osorio comandó con un golazo la clasificación de...

Darío Osorio comandó con un golazo la clasificación del Midtjylland en Champions League: Mira la anotación

El chileno fue titular y brilló con un tanto de gran factura en el triunfo de su equipo sobre UE Santa Coloma, victoria con la que el conjunto danés accedió a la tercera ronda clasificatoria del certamen continental.

El futbolista nacional Darío Osorio volvió a brillar este miércoles con la camiseta del FC Midtjylland, anotando el único gol de su equipo en la victoria 1-0 sobre UE Santa Coloma por la segunda fase clasificatoria de la Champions League.

La semana pasada, el chileno no logró mostrar su mejor versión en su debut en el certamen continental, pese a que su escuadra derrotó por un holgado 3-0 al conjunto de Andorra.

Sin embargo, en esta ocasión fue diferente. El ex Universidad de Chile nuevamente arrancó como titular y a los 72’ minutos sacó un potente remate desde el borde del área, anotando el 1-0 definitivo.

Cinco minutos más tarde, el habilidoso atacante criollo sería sustituido por Valdemar Byskov, cerrando así una correcta actuación y contribuyendo al 4-0 global con el que su elenco avanzó a la siguiente ronda, donde se medirá ante el Ferencvaros de Hungría.

Por lo pronto, FC Midtjylland volverá a ver acción este sábado, cuando reciba a contar de las 10:00 de la mañana al Aalborg BK por la tercera fecha de la Superliga de Dinamarca.