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Chef chilena gana reconocida competencia culinaria y se corona como la mejor pizzera del mundo

La oriunda de Doñihue desarrolló su técnica luego de tomar clases con maestros napolitanos en Chile y, además, por la experiencia de dirigir su propio establecimiento “Massa Mia” durante tres años.

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¿La mejor pizza del mundo? La Massa Mia, establecimiento liderado por la chilena Daniela Zúñiga, de 35 años. Así se estableció hace algunas semanas, luego de convertirse en la mejor pizzera del mundo al ganar la 21 edición del Campionato Mondiale del Pizzaiuolo Trofeo Caputo.

Zúñiga voló desde Doñihue hasta Italia, donde se midió ante al menos 600 competidores de todo el mundo. La chilena, quien compitió con contendientes napolitanos, obtuvo el galardón más importante: la Pizza Napolitana S.T.G, que consiste en preparar la pizza margarita, un clásico italiano.

“Estoy muy contenta de traer a Chile un premio tan prestigioso. Amo Nápoles, amo la pizza y amo esta profesión. Ganar el trofeo es muy importante para mí porque confirma que he elegido bien a los maestros y me recompensa ampliamente por todos los sacrificios que he hecho”, fueron sus dichos tras recibir el premio, según recogió Horeca News.

De acuerdo con el medio italiano, Zúñiga desarrolló su técnica luego de tomar clases con maestros napolitanos en Chile y, además, por la experiencia de dirigir su propio establecimiento “Massa Mia” durante tres años, ubicado en Av. Pedro de Miranda 846, Lo Miranda, Doñihue, O’Higgins.

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