No te pierdas “Yo cómo pesca’o” en el Parque Araucano

La segunda versión de la exitosa feria que reunirá a grandes y chicos, busca promover el consumo de los productos de mar para que estos formen parte de la dieta regular de los chilenos y no sólo en algunas épocas.

735

Conocer, degustar y disfrutar de lo mejor del mar mediante recetas preparadas por reconocidos chefs, es la invitación de la Feria “Yo Como Pesca’o” que se realizará este sábado 21 de abril desde las 11:00 horas en el Parque Araucano.

Esta segunda versión del evento que convocó a 6 mil asistentes el año pasado, contará con la participación de los cocineros Ciro Watanabe, Juan Manuel Pena Passaro, Paula Báez, Pablo Godoy, Álvaro Lois, Felipe Macera, Fernando Madariaga, Manuel Matamala, Gustavo Sandoval y Claudia Valdivia.

Cada uno realizará una exquisita preparación con productos del mar típicos de las diferentes regiones de Chile, como por ejemplo escabeche de pez espada y ceviche de jibia en crema fría de palta y ají verde, platos que podrán ser degustados por todos los asistentes.

Además, para los más chicos, la jornada contará con la actuación del grupo de música infantil Cantando Aprendo hablar, y para los más grandes, en la tarde se espera la presentación del grupo de pop lírico Liberi, además de Chile Folk.

El encuentro gastronómico marino organizado por Sonapesca F.G y Propescado, también contempla a diversos emprendedores con sus novedosos productos.

COORDENADAS

Evento: Segunda versión de la Feria del Pescado “Yo Como Pesca’o”.
Cuándo: Sábado 21 de abril, desde las 11:00 horas.
Dónde: Parque Araucano, Las Condes.
Quiénes: Chefs, Cantando Aprendo a Hablar, Liberi, emprendedores productos del mar.
Entrada: Gratuita.