Pisco Espíritu de los Andes presenta receta para cóctel de San Valentín

El nuevo pisco promete momentos inolvidables a los enamorados que se deleiten con la frescura del cóctel Amor Andino.

1538

El nuevo pisco “Espíritu de los Andes”, invita a enamorar este San Valentín con los aromas y sabores de la uva moscatel. Proveniente directamente del Valle de Limarí, propone disfrutar este día del amor en pareja y deleitar el paladar con la mejor coctelería fresca, veraniega y única.

Con el objetivo de aventurarse a nuevas experiencias y sorprender con imperdible coctelería “easy drinks”, el reconocido bartender Maldito Barman entregó el cocktail perfecto para compartir este 14 de febrero con el mejor panorama para dos.

“Espíritu de los Andes” llega para presentarnos una forma de consumo que enaltece el cuerpo y el espíritu, sobresaliendo en elegancia y modernidad. Por esto Maldito Barman invita a crear momentos inolvidables con “Amor andino” y a enamorar a través de la creatividad y originalidad en torno a simples preparaciones.

Amor Andino

Ingredientes

60ml de Pisco Espíritu De los Andes

Una cucharada de frambuesa fresca

2 rodajas de mango

15ml de goma tónica

Preparación

En una juguera agregue la goma, frambuesas, mango y pisco.

Revuelva bien y después cuele.

En una copa con mucho hielo, agregue tónica y mezcle bien.

Decore a gusto.

“Espíritu de los Andes” tiene un valor de $11.490 y  se puede encontrar en los grandes supermercados.

Más información en: Instagram @espiritudelosandes